一直期許以國際設計的觀點提升人性化穿著品味的BeautyDiana,為眾多女性推開了極具品味的“夢想之窗”,
成為女性夢想的追逐者。
其精湛的工藝、實用的功能、創新的設計、及優質的素材,具備了國際品牌的四大特點,並在蔡秀宜低調嚴謹的設計主張下得到完美呈現,為東方女性量身打造最舒適且最具時尚的塑身精品內衣。         

英國王妃戴安娜的氣質、自信及魅力一直是所有女星學習的目標,而現代女性對美的看法比以往有更高的要求,
在舉首投足間,展現氣質與美感;在昂首闊步中,擺動玲瓏曼妙的自信,是現今女性的夢想。


        選擇成就夢想,改變迎來新生。BeautyDiana堅持創新研發,講究價值的品牌設計,每一細節,皆出於不吝時間得精雕細琢,以完美設計剪裁與頂級工匠技藝的專業手法,透過美日高科技超纖維材質與歐洲高級訂製服面料,完全純手工定做呈現出品牌的優勢與雅緻,為女性貼心打造出專屬自己最完美的體態與曲線。讓每個女性輕鬆自在穿出自身獨有時尚風格,展現絕對自信與魅力,使美麗成為一種享受生活的態度,一種寵愛自己的方式。