夏天到了,好身材哦!沒時間健身,沒時間運動,斷了一頓美食,可下一頓還是經不起誘惑?

苦惱的夏天又來了!

身體內的脂肪是可以移動的----哦哦哦,最早最早流行塑身內衣的日本,第一批擁躉者如今已是60歲的人了,身材還保持在30多年前穿衣時的樣子。

一件會呼吸的內衣,透氣性,舒適性,柔和度與功能性皆遠遠領先其他素材!

“黛安娜美學”獨家雕塑的緣由:

1.最輕鬆、有效的3D立體全方位雕塑
氣質的曲線是每個女性內心的渴望,但是吃藥節食、手術抽脂都是痛苦又不健康的塑身方式。BeautyDiana調整型雕塑內衣採用專業醫療級透氣材質與量身剪裁設計,能精準掌握脂肪的分佈,全面雕塑身材,讓每個女性都能輕鬆擁有屬於自己身型的完美比例。


2.
一體成型的完美剪裁
不同於一般束衣所採用LMS的定型化尺寸,唯有穿上BeautyDiana專屬個人手工定制雕塑衣,才能針對不同女性需要,改善不同的問題。(調整型雕塑內衣是最貼身的衣服,宛如女性第二層肌膚,如不了解女性身型的細微變化及些微差距就難以舒適服貼)BeautyDiana極致完美的細節要求,需依照不同職業、年齡、身高、體重、細心檢測你全身各部位的每一寸,精算出不同壓縮係數比例,製作出一件完全適合你的雕塑衣,有效修飾與調整身體曲線成就最完美體態。

完美塑型,立即擁有讓自己心動的氣質曲線
藉由精算布料材質的彈性係數與壓力結構,瞬間挪移多餘脂肪,立即改善體態輪廓,符合人體工學的剪裁,針對腰、腹、臀以及大腿側邊部位特別加強,使全身脂肪均勻固定、有效定型,創造凹凸有致的氣質曲線。

 

3. 神奇可呼吸之材質 24 小時持續發揮功效
SPANDEX LYCRA
超彈性纖維布料
醫療級材質臨床證明安全有效,經由SGS 檢測符合國內法規,證明對人體無害,採用由美國杜邦(DuPont) 、德國拜爾(Bayer) 開發成功的纖維布料,目前大量應用於外科抽脂手術,以降低血腫及浮腫,使組織恢復理想位置,對於燒燙傷病人的疤痕抑制也有臨床證據。BeautyDiana 所選用的此種專業材質擁有560DEN 的高彈力係數,用於雕塑內衣上,安全有效。
觸感溫柔、伸縮自如,身體零負擔
高透氣特性,加速排出汗液及熱氣,防止皮膚過敏,即使長時間穿著亦無須憂心。特殊立體織法,利用經緯紗的織向設計,配合不同縮放比例張力,控制身材所需緊度;舒適之外更能發揮最大的塑 ​​身效果。


創立歷史及經營理念

Diana塑身精品於民國90年設廠成立,公司設於台北市信義商圈,制度健全,財務穩健,
全體員工在永續經營的理念,不斷改革創新、創造流行、追求品質、服務及專業。

黛安娜為提升人性化穿著品味,一直期許以國際設計的觀點,追求卓越,集合國內知名打版師及剪裁專業人員不斷創新、研發、領先趨勢,為東方女性量身打造最舒適且具時尚塑身精品內衣,精心設計之產品以浪漫感性為主軸,創業至今廣受各界好評,殷切期盼為女性設計更優質產品。


本公司經營理念為專業、創新、服務安全,我們以全新之經營團隊,專業設計、創意產品、終身服務,
及保證產品之安全為核心價值。

 

1.堅持以專業、創新、服務、安全的經營理念,提供多種款式搭配亮麗蕾絲,現多種風格

2.專業塑身師為個人量身訂做,長期紀錄、針對個人獨特身材發揮最佳效果。

3.採用美國杜邦、德國拜爾研發成功超彈性纖維布料。

4.獨特設計罩杯與塑身內衣完美結合,一體成型,完美呈現女人迷人身段。