設計師蔡秀宜 擺脫束縛 做會呼吸的內衣

會呼吸的內衣沒有花稍噱頭

蔡秀宜曾幫單身女郎大 S、和產後復出的小 S 和陳孝萱眾多女星及時尚名媛等,親身 為她量製塑身內衣,曾接受國光幫幫忙,麻辣天后宮,命運好好玩等邀約專訪, 而從 事紡織業的先生口中雖反對,仍給了蔡秀宜很大的支持,其中,蔡秀宜最記得的是先 生的一句話「做生意是細水長流的。」家族的醫院也讓蔡秀宜可以直接取得真正醫療 級的纖維布料。因為蔡秀宜採用的布料並不強調花稍的噱頭,號稱有什麼樣的認證, 而是直接挑選了醫療級的材質,這是由美國杜邦及德國拜爾開發成功的纖維布料,目 前被大量應用於外科抽脂手術,用以降低血腫及浮腫,使組織恢復理想位置,其比一 般的透氣度還要高三倍,而且必須由醫師證明才能向國外採購取得的布料。因為,蔡 秀宜要做的,是一件會呼吸的衣服,就像是人體的第二層肌膚般。

免費減吋服務贏得客戶口碑

一件塑身衣的完成,必須經過精確的量身,所以光是第一步的量身,就要至少四十二 個量身點,耗時至少三、四十分鐘仔細的量身,再依不同的年齡、身高、體重估算出 不同的壓縮比例,除了是針對個人獨特身材,發揮最佳塑身效果外,也要將壓力指數 控制在十七至二十毫米汞柱間,才能避免壓迫周邊血管產生靜脈曲張的情況。