產後的王瑞霞更顯窈窕輕盈

2016-04-26

產後的王瑞霞更顯窈窕輕盈 


天后王瑞霞,如何在短短三個月回復完美體態,罩杯升級!?
「因 為24小時不假他人呵護自己的寶貝,又因為親自授乳的緣故,不能減肥,連運動也少做。黛安娜塑身內衣,就成為我賴以瘦身及塑身的唯一方法,很高興我終於瘦 回來了!」在復出記者會上,以曲線驚艷全場的王瑞霞,大方公佈了他產後的瘦身秘訣。瑞霞表示:「由於圈內好友的大力推薦,很早我就知道坐月子開始要瘦身, 找黛安娜塑身型內衣就對,原本以為穿塑身衣一定非常緊澀不舒服,沒想到黛安娜的醫療材質非常舒適、透氣,而且符合人體壓力,能有效雕塑卻沒有壓迫感,即使 長時間穿著或上床睡覺都很O.K!我最驚訝的是,他專業團隊規劃出身材的黃金比例後再量身訂做而成,我想這是我能迅速塑身成功的最大關鍵!」

已經享受多次免費剪吋服務,腰部瘦的最快最滿意
黛安娜貼心的無胸罩及開檔設計,讓餵奶及換洗都更為方便,也讓瑞霞讚不絕口。「有趣的是,我現在該瘦的都瘦了,特別腰部瘦的最美;胸部卻維持不變因為黛安娜對胸部有扥高、集中的效果!」
瑞霞最後不忘叮嚀:「黛安娜提供的專業終身瘦身減吋服務真的很窩心,我有信心可以繼續減下去,不但能一直穿到最符合自己黃金比例的內衣,美麗曲線甚至能更勝從前喔!」